Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di spaghetti
- 500 gr di pomodoro fresco
- basilico q.b.
- 2 spicchi di aglio fresco
- 50 gr di mandorle pelate
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziamo con il preparare il condimento, pulite i pomodori, dovrete eliminare il picciolo e lavare sotto acqua fredda corrente.
Fatto questo i pomodori andranno sbollentati per qualche minuto in acqua bollente e poi passati in acqua ghiacciata. In questo modo la pelle verrà via molto facilmente e senza problemi.
Tolta la palle procedete a ridurli in cubetti abbastanza piccoli.
Tagliate l’aglio, le mandorle e il basilico, sempre in piccolissimi pezzi.
Mettete tutto dentro una ciotola e condite con sale e olio, amalgamete bene il tutto e fare riposare per circa un ora, in modo che tutti i sapori si mischino perfettamente.
Per finire, cucinati gli spaghetti e conditela con il condimento e servire.
Buon appettito.