Un po’ come il tea sul soffitto del celebre film Walt Disney “Mary Poppins” , la nuova ispirazione gourmet prevede di cenare sospesi a 50mt d’altezza.
Si avete capito bene: una piattaforma da 22 posti che si solleva da terra.
Un’esperienza, è il caso di dire, decisamente mozzafiato. E per i più temerari c’è anche la possibilità di ruotare il sedile di 180°.
Dinner in the Sky, finalmente anche in Italia, infatti debutterà a Roma a settembre 2016 con la possibilità di vivere questo nuovo trend gourmet con una proposta menù degustazione proposto da diversi chef stellati nel panorama italiano e internazionale.
I rumors indicano alcuni nomi tra i più noti come Heinz Beck, Daniele Usai, Roy Caceres, e Cristina Bowerman per conoscerne solo alcuni. Il prezzo per questa esperienza unica e di 250€ per cinque portate.
Intanto sul sito sono già iniziate le prenotazioni e se volete consultare il calendario per conoscere e scegliere le date e il vostro chef preferito vi consigliamo di guardare: www.dinnersky.it
Se invece vi trovate a Milano avrete l’opportunità di scegliere tra colazione, pranzo , aperitivo e cena con un prezzo variabile da 15€ per la colazione a 125€ per la cena. Un iniziativa esclusiva per Milano di Alessandro Rosso, attiva dall’1 Maggio, basterà collegarsi al sito e compilare un form e riceverete conferma via mail per la vostra esperienza “stellare”.
Per info e prenotazioni consultate il sito www.experienceinthesky.com
A questo punto non rimane che dirvi… buona cena con le stelle!