Ingredienti:
- 250g di patate
- 200g parmigiano
- 200g guanciale
- 140g Stilton
- 2 uova
- burro al tartufo
- olio tartufato
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Laviamo e bolliamo le patate in abbondante acqua salata,una volta pronte scoliamole e lasciamole raffreddare prima di sbucciarle. Prendiamo una boule capiente e cominciamo a schiacciare le patate in maniera grossolana con una forchetta, aggiungiamo le uova, il parmigiano, il guanciale e amalgamiamo per bene. In una ciotola ammorbidiamo a bagnomaria lo stilton fatto a pezzetti e poi aggiungiamo a fuoco spento il burro al tartufo. Aggiungiamo lo stilton e il burro alle patate, aggiustiamo di sale se necessario per poi passare alla cottura in forno. Prepariamo una teglia foderata con della carta forno e disponiamo il composto, spolveriamo con il pangrattato aggiungiamo un filo di olio tartufato e mettiamolo in forno preriscaldato a 180′ per 25 min. ricordandoci di utilizzare il grill per gli ultimi 8 min.
Ingredienti:
- 250g di patate
- 200g parmigiano
- 200g guanciale
- 140g Stilton
- 2 uova
- burro al tartufo
- olio tartufato
- Sale
- Pepe
Preparazione :
Laviamo e bolliamo le patate in abbondante acqua salata,una volta pronte scoliamole e lasciamole raffreddare prima di sbucciarle. Prendiamo una boule capiente e cominciamo a schiacciare le patate in maniera grossolana con una forchetta, aggiungiamo le uova, il parmigiano, il guanciale e amalgamiamo per bene. In una ciotola ammorbidiamo a bagnomaria lo stilton fatto a pezzetti e poi aggiungiamo a fuoco spento il burro al tartufo. Aggiungiamo lo stilton e il burro alle patate, aggiustiamo di sale se necessario per poi passare alla cottura in forno. Prepariamo una teglia foderata con della carta forno e disponiamo il composto, spolveriamo con il pangrattato aggiungiamo un filo di olio tartufato e mettiamolo in forno preriscaldato a 180′ per 25 min. ricordandoci di utilizzare il grill per gli ultimi 8 min.