Una ricetta semplice sicuramente appetitosa e personalizzabile secondo il vostro gusto, prendete spunto e poi divertitevi a personalizzarla come preferite.
Ingredienti
- 3/4 filetti di spatola
- 1 conf. di pangrattato
- buccia grattugiata o filetti di 1 limone
- 1 pugno di mandorle
- 1 pugnetto di uva passa
- menta q.b.
- olio, sale e pepe q.b.
- carta forno
Preparazione:
In un bicchiere con acqua calda mettete l’uva passa in modo tale da ammorbidirla e disponete su un piatto grande da portata la mollica aggiungendo le mandorle, i filetti di limone,il sale il pepe e la menta. Procedete mettendo in un piatto l’olio per ungere da ambo i lati i filetti per poi panarli nella vostra mollica condita. Una volta che i vostri filetti saranno ben panati procediamo arrotolandoli come da foto formando così una ruota. Appena avrete ottenuto la vostra ruota , disponetela sulla vostra teglia foderata con della carta forno e aggiungete un altro filo d’olio per poi metterla in forno, che avrete preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per circa 20 min. Decorate il vostro piatto con fettine di limone disposte in maniera circolare e disponete sulla ruota qulache fogliolina di menta.