Il risotto all’arancia è una ricetta vegetariana semplice con un piacevole gusto e profumo.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di Riso carnaroli
- Una arancia biologica
- Vino bianco
- 50g di burro
- Una cipolla
- 30 g Parmigiano reggiano grattugiato.
- Erba cipollina
- Sale e Pepe a vostro gradimento
- 1L di brodo vegetale
Preparazione:
- Iniziate con il grattugiare la buccia di arancia e infine spremetela, cosi di averli già pronti.
- Tagliate la cipolla molto fine e fatela rosolare nel burro in padella.
- Aggiungete il riso e fatela tostare per qualche minuto.
- Sfumate il riso con un po’ di vino bianco.
- Aggiungete il succo di arancia e la scorza.
- Portate al termine la cottura, mescolando il riso e aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale quando servirà e il sale a vostro gradimento.
- A fuoco spento aggiungete 2 cucchiaini di erba cipollina, il pepe e il formaggio grattugiato.
Il risotto all’arancia è pronto, non ci resta che augurarvi… Buon Appetito!