Insalata di riso e frutta secca

Ingredienti:

  • 150 g di riso lungo
  • 15 g di mandorle
  • 15 g di noci
  • 15 g pistacchi
  •  15 g uva passa
  •  2 arance
  •  ½ cucchiaino di curry
  • frittatina d’uovo
  • erba cipollina
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • un pizzico di peperoncino

Preparazione:

Bollite il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Tagliate la frutta secca in piccoli pezzettini, e grattugiate la buccia delle  arance.

In una padella con dell’olio passate la frutta secca, l’uva passa, il curry, e la scorza di arance. Aggiungete al riso raffreddato, l’erba cipollina tagliata al coltello e la frittatina d’uovo, tagliata a dadini piccoli. Per ultimo aggiungete una parte di condimento di frutti secchi che avete passato in padella e amalgamate bene tutto.

Disponete il riso su un piatto da portata e decorate il bordo con fette di arancia, e aggiungete sopra il resto del condimento per completare la coreografia.