Insalata di riso e frutta secca
Ingredienti:
- 150 g di riso lungo
- 15 g di mandorle
- 15 g di noci
- 15 g pistacchi
- 15 g uva passa
- 2 arance
- ½ cucchiaino di curry
- frittatina d’uovo
- erba cipollina
- sale q.b.
- olio q.b.
- un pizzico di peperoncino
Preparazione:
Bollite il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate la frutta secca in piccoli pezzettini, e grattugiate la buccia delle arance.
In una padella con dell’olio passate la frutta secca, l’uva passa, il curry, e la scorza di arance. Aggiungete al riso raffreddato, l’erba cipollina tagliata al coltello e la frittatina d’uovo, tagliata a dadini piccoli. Per ultimo aggiungete una parte di condimento di frutti secchi che avete passato in padella e amalgamate bene tutto.
Disponete il riso su un piatto da portata e decorate il bordo con fette di arancia, e aggiungete sopra il resto del condimento per completare la coreografia.