Ingredienti:
- 200g di pane raffermo
- 1 uovo
- Sesamo
- 250g panna da cucina
- 50g parmigiano
- menta
- sale
- pepe
- Olio di semi per la frittura
Preparazione:
Sbricioliamo il pane raffermo con l’ aiuto di un mixer e mettiamolo in una boule. Aggiungiamo una alla volta gli ingredienti cominciando dall’ uovo e ammorbidendo l’impasto con l’aggiunta della panna da cucina. Procediamo aggiungendo il parmigiano , il sale, il pepe e amalgamiamo il composto per bene e per ultimo mettiamo le foglioline di menta. Copriamo l’impasto con della pellicola e mettiamolo in frigorifero per 20 min.
Togliamo l’impasto dal frigo, facciamo delle polpettine e passiamole nei semi di sesamo, riscaldiamo l’olio in un tegame dai bordi alti o utilizziamo una friggitrice per friggere le nostre polpettine, adagiamole in un piatto con carta da cucina assorbente per eliminare tutto l’olio in eccesso, e serviamole tiepide.