Il plumcake salato  è una ricetta semplice da realizzare e sicuramente di grande effetto, oltretutto potete personalizzarla con tutti gli ingredienti che vorrete aggiungendoli o sostituendoli a quelli da noi proposti.

Ingredienti

  • 200 g di prosciutto cotto
  • 170 g di formaggio grattugiato ( emmental )
  • 100 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • una tazzina di olio
  • una tazzina di latte

Procedimento

Sbattete le uova aggiungendo la farina, il lievito e il sale e una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete il formaggio grattugiato e il prosciutto  tagliato sottilissimo e per ultimo aggiungete la tazzina di latte e di olio.

A questo punto ottenuto il vostro impasto, prendete una teglia per plumcake disponete accuratamente della carta forno e  versateci il composto. Infornate per 45 min in forno già preriscaldato a 170°.