Ingredienti:

  • pasta frolla stesa 250 gr
  • panna fresca 150 gr
  • cioccolato fondente 150 gr
  • lamponi freschi
  • cacao amaro in polvere

Preparazione:

Per fare il cuore di frolla al cioccolato e lamponi, foderiamo 4 piccoli stampini a forma di cuore con la pasta frolla, bucherelliamola, copriamola con carta da forno e adagiamo su dei legumi secchi e inforniamo a 190 °C per 8’ in forno preriscaldato; sforniamo, togliamo i legumi e la carta forno e inforniamo per altri 7’. Sforniamo e lasciamo raffreddare.

Scaldiamo  la panna in una casseruola e versiamola sul cioccolato spezzettato in una ciotola; mescoliamo fino a quando non si sarà amalgamato per bene. Facciamo raffreddare in un bagnomaria freddo (ganache). Farcite i cuori di frolla con la ganache al cioccolato, decoriamo con i lamponi e completiamo con una spolverata di cacao amaro.