Crostata di funghi cardoncelli
Ingredienti:
- Pasta brisè
- 4 uova
- 100g di stracchino
- 200g funghi cardoncelli
- 180g parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio di oliva
- 2 cucchiai di latte
Preparazione:
Puliamo delicatamente i funghi e tagliamoli a fette e lasciamoli appassire in una pentola con olio e procediamo aggiungendo sale e pepe. Aggiungiamo lo stracchino poco alla volta e continuiamo la cottura a fuoco basso fin quando non si sarà sciolto aiutandoci con l’aggiunta di due cucchiai di latte.
In una boule sbattiamo le uova e aggiungiamo il parmigiano, il sale, il pepe e una grattatina di noce moscata e aggiungiamo il tutto ai funghi con lo stracchino.
Prepariamo la teglia da crostata con la carta forno e stendiamo e modelliamo la pasta brisè, a questo punto versiamo sopra il condimento, diamo una spolveratina di parmigiano e mettiamo in forno preriscaldato a 180°per circa 20 min. Lasciamo raffreddare leggermente la nostra crostata e serviamola tiepida.