Ingredienti

  • 2 carré di agnello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 fette di pancarré
  • olio
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • timo
  • salvia
  • prezzemolo

Preparazione

Raschiate con un coltellino affilato le ossa dei carré, spingendo la carne attaccata verso il basso ripulendo completamente le costole che dovranno risultare ben pulite e  a questo punto legate insieme i due carré con del comune spago da cucina. Friggete le fette di pancarré facendo attenzione a non farle colorire eccessivamente fatelo raffreddare e procedete tritandolo con l’aglio e poi unitelo con il sale, il pepe, e le erbe aromatiche anch’esse tritate finemente. Poggiate la carne su una placca  con un foglio di carta forno e cospargetela con il pane tritato con gli aromi e un filo d’olio, e avvolgete le ossa sporgenti con dell’ alluminio in modo tale che non si brucino durante la cottura. A questo punto possiamo infornare la nostra corona in forno preriscaldato a 200° per 75 min. versando di tanto in tanto durante la cottura un poco di vino bianco.

Potrete servire la vostra corona con del riso basmati che potrete disporre al centro o decidere di servirla con un contorno di verdure di stagione.