Ingredienti:
- Cacao amaro 3 cucchiai
- 100g biscotti secchi al cioccolato
- 50g burro
- 250g Philadelphia
- 2 tuorli
- 50g zucchero semolato
- 1dl panna fresca
- 1 foglio di colla di pesce
- 1 arancia
Preparazione:
In un frullatore uniamo i biscotti secchi al cioccolato con il burro così da ottenere un impasto omogeneo. Prepariamo una tortiera da fondo staccabile e mettiamo su fondo un disco di carta forno, aggiungiamo l’impasto e facciamo una base di 1 cm che compatteremo con il dorso di un cucchiaio e mettiamo tutto in frigo. Mettiamo il foglio di gelatina in acqua fredda in modo da ammorbidirlo. Una volta ammorbidito mettiamo la gelatina in un pentolino con due cucchiai di acqua e sciogliamolo completamente per poi lasciare raffreddare il tutto. In una boule sbattiamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo il Philadelphia e il cacao. Amalgamiamo tutto per bene aiutandoci con una frusta,aggiungiamo la colla di pesce e la panna. Prendiamo la nostra base dal frigo e mettiamo sopra la base il composto, lisciamo per bene e rimettiamo in frigo per circa un’ ora. Laviamo e asciughiamo per bene l’arancia e con una grattugia dai fori larghi grattugiamo la buccia che useremo per decorare la nostra cheesecake.