Ingredienti
- 2 Calamari
- 75g di farina di rimacinato
- 1dl di latte
- 1 uovo
- sale
- zafferano
- spiedi di legno
- 1 mazzetto di menta
- 30gr di mandorle
- peperoncino piccante
- olio di oliva
Preparazione
Tagliate i calamari a strisce, e sistemateli negli spiedi a zig zag. Sciogliete la farina con il latte aggiungete il tuorlo, lo zafferano e il sale facendo una pastella e lasciandola riposare per un ora e dopo averla lasciata riposare aggiungere l’albume montato a neve.
Bagnare gli spiedi con i calamari nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo finchè non saranno gonfi e dorati.
Per la salsa: frullate la menta con le mandorle e il peperoncino e aggiungete l’olio sino ad ottenere una salsa densa .
A questo punto servite i vostri calamari accompagnati dalla salsa sono sicura che l’abbinamento vi piacerà.