Sta arrivando la bella stagione, che ne dite di provare l’ananas in padella con del buon gelato alla vaniglia sopra?
Ingredienti:
- Ananas
- miele
- zucchero di canna
- Pepe rosa
- Zucchero a velo o cannella
Preparazione:
La preparazione è molto semplice. Prendete l’ananas e tagliate la buccia e le foglie. Tagliate il frutto a fette ed eliminate la parte centrale. Cospargete le fette di zucchero di canna su entrambi i lati.
Scaldate la padella antiaderente ed inserite le fette di ananas. Fate cucinare per 5 minuti per lato a fiamma alta, stando attenti a non far bruciare lo zucchero. Spennellate le fette con il miele e fate cucinare ogni lato spennellato per altri 2 minuti ancora.
Servite la fetta con zucchero a velo o una spolverata di cannella, aggiungete qualche bacca di pepe rosa e per i più golosi inserite un po di gelato alla vaniglia. Buon appetito!