Sta arrivando la bella stagione, che ne dite di provare l’ananas in padella con del buon gelato alla vaniglia sopra?

 

Ingredienti:

  • Ananas
  • miele
  • zucchero di canna
  • Pepe rosa
  • Zucchero a velo o cannella

Preparazione:

La preparazione è molto semplice. Prendete l’ananas e tagliate la buccia e le foglie. Tagliate il frutto a fette ed eliminate la parte centrale. Cospargete le fette di zucchero di canna su entrambi i lati.
Scaldate la padella antiaderente ed inserite le fette di ananas. Fate cucinare per 5 minuti per lato a fiamma alta, stando attenti a non far bruciare lo zucchero. Spennellate le fette con il miele e fate cucinare ogni lato spennellato per altri 2 minuti ancora.

Servite la fetta con zucchero a velo o una spolverata di cannella, aggiungete qualche bacca di pepe rosa e per i più golosi inserite un po di gelato alla vaniglia. Buon appetito!