Ingredienti:
  • 3 melanzane
  • 100gr di pangrattato
  • 10 filetti di acciuga
  • 150 gr di provola bianca grattugiata
  • 1 uovo
  • 8 cucchiai di olio
  • 500 gr di pelati
  • parmigiano grattugiato
Procedura:
 

Lavate le melanzane. Tagliatele a fette in lunghezza e grigliatele.

Sciogliete i filetti di acciuga in 4 cucchiai di olio e aggiungete il pangrattato. Tostatelo.

In una terrina a parte, unite la provola grattugiata, l’uovo e il pangrattato tostato nell’olio con le acciughe. Amalgamate bene il tutto e farciteci le fettine di melanzana grigliata. Arrotolatele a formare un’involtino.

In una padella soffriggete uno spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio, unite i pelati e fate cuocere per 10-15 minuti.

Aggiungete gli involtini e cuocete per circa 20 minuti coprendo la padella con il coperchio.

Spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato e servite.